[We are all under the sun]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [We are all under the sun] » Одинокие улицы. » Фонтан.


Фонтан.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тихое и спокойное место. Людей почти нет. Даже можно сказать что они редко тут появляются. Здесь можно полюбоваться на спокойствие и отдохнуть от суеты.

0

2

Ты идешь по направлению к своему любому месту. Необычно. Почему тебе понравилось именно это место? Может быть вид вокруг него красивый? А может что людей тут не бывает? Скорее ты выберешь именно то что тут нет людей. За последние несколько сотен лет ты отвыкла от людей. Как же ты еще за это время не сошла с ума в одиночестве? Скорее всего это все из за твоего характера и бесконечной жизни. Тут твои размышления прерывает волна ощущений, что заставляют невольно вздрогнуть -..странное чувство..как будто сюда кто-то приближается.. подумала ты. -но это считается городским заброшенным местом. кто может рискнуть сюда прийти? что ж..тому не повезет встретится со мной.хах. довольно улыбнулась, в предвкушении развлечения. что ж, продолжаешь спокойно идти к фонтану как будто ничего не почувствовала. осторожными шагами, больше похожие на тихое подкрадывание к жертве, но скорее это привычка идти тихо и элегантно. все равно нечего боятся. тебе. скорее тебя должны боятся. хм. ты осторожна как никогда. еще не одна душа не заметила тебя на территории этого склочного городка. но чем он тебя привлек? тем что он тихий? скорее да. никогда ты еще не прибывала в городах больше дня. но тут ты уже больше месяца. каждый уголочек уже знаешь наизусть. но не суть. мягким прыжком запрыгиваешь на край фонтана и смотришь на себя в отражение. ласковый ветерок трепет шерстку и тревожит воду, вызывая на ней рябь. -тихо..спокойно..одиноко..все как я люблю. довольно улыбнулась. и прикрыла глаза наслаждаясь моментом.

0

3

Рей прогулочным шагом направлялся к фонтану. Там всегда было спокойно. Вокруг тишина. Норай почуял незнакомый запах. Приближаяс к фонтану он становился все более сильным. Хм...за много лет я не встречал здесь не души. Норай тихим шагом приближался к фонтану. И вот наконец он был в 10 метрах от его цели. И уже с этих 10 метров он разглядел волка вернее волчицу лежащую на краю фонтана. РЕй остановился ибо подходить ближе было опасно для жизни. Он наблюдал за неизвестной, но ему надоело и со всей осторожностью он приблизился к ней. Будем надеятся, что она не псих хех. Рей стоял в 5 метрах от волчицы. Я мазохист! подумал про себя Норай. А если у нее с психикой ненормально? Кинется сейчас на меня....хотя перед смертью я оставлю ей пару шрамов на память хех...про смерть думать как то не очень Норай ты, что боишься? НЕТ! Я не боюсь, я опасаюсь...хотя моя жизнь не очень-то и мне нужна. Рей сел на холодную почву.

0

4

ты резко отрываешься от разглядывания себя в отражении. зрачки увеличиваются от неожиданности, почуяв запах незнакомого существа совсем близко. инстинктивно вскакиваешь и безумным взглядом смотришь на молодого человека сидевшего на земле совсем близко. -чертова вода..всегда замечала что смотря на нее я становлюсь беззащитной. успокоившись и подумав что вряд ли этот человек представляет опасность. гордо выгибаешься не сводя с него взгляд взмахнув челку с глаз,и кинув короткий взгляд на воду. сделала пару шагов к незнакомому человеку и прищурившись взмахнув длинным хвостом, превратилась в человеческое обличье. Улыбнувшись молодому человеку и подойдя еще на пару шагов произнесла -вы довольно осторожны,молодой человек.меня зовут Лайт.а вас как? поправила волосы и внимательно осмотрела человека.-все же..он не обычный человек. сделала глубокий вдох.-что?...оборотень?! не ожидала встретить.. не подала удивления.

0

5

Волчица повернулась и увидела Рея ее зрачки разширились и она вскочила. Волчица подошла к Нораю и  превраилась в прекрасную молодую женщину. Хм... а она ничего. Молодая особа поздоровалась с Реем -вы довольно осторожны,молодой человек.меня зовут Лайт.а вас как? Хм...оборотень...этого и стоило ожидать. Добрый день меня зовут Норай, рад познакомиться. Норай подошел к фонтану и сел развернувшись к Лайт. Любите находится в тишине? Если честно я тоже люблю здесь посидеть и подумать. Извеняюсь за столь не скромный вопрос, но все же сколько вам лет? Рей улыбнулся молодой леди. Если она бессмертна, то это уже отлично. Сегодня прекрасная погода для прогулок на свежем воздухе. Не хотите ли вы пройтись? Норай встал и подошел к Лайт.

0


Вы здесь » [We are all under the sun] » Одинокие улицы. » Фонтан.