1.Имя-Lightning More. Light\Lighti. Прозвище - Белая Роза.

2.Пол-Женский.

3.Возраст-1754 лет-Бессмертна. Выглядит на 21 год.

4.Раса-Оборотень.

5Ориентация-Би.

6.Внешность-Грех не сказать, что ее внешность не притягивает взгляды. Итак, начнем с пяток и закончим глазами. На ногах у нее великолепные по своей красоте сапожки с золотыми узорами. Одета в красное шелковое платице с коричневыми лоскутками. На талии длинный ремень. На груди и плечах что-то наподобие золотых "доспех". Аккуратные руки. Она не хрупкая, хотя может такой показаться. Она может отгрызть вам что-нибудь что вы даже не заметите и не почувствуете несколько секунд. Ее волосы подобны снегу. Такие же белоснежны. По длине они ниже пояса. В ее глазах можно утонуть. Они как бездонный океан. Цвета морской волны. В которых вы постоянно увидите то ли грусть, то ли непонятное чувство потерянности.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/e2/bbcf7d8cb0ba.jpg
Внешность волчицы похожая на саму Лайт. Белая шелковистая шерстка, подушечки на лапках голубого цвета. Шерсть в ушах тоже голубого цвета. Язык так же голубого цвета. И глаза как два океана. Есть челка, белая, длинная и на ветру развевается как ленточки. Хвост пушистый и длинный до лап. Шерсть на хвосте длинная и прямая, как челка.
http://s004.radikal.ru/i205/1009/c6/0bf2afc174ec.jpg

7.Характер-Что сказать, существо-загадка. Сейчас она может вести себя так, через секунду уже по-другому. Спокойный, серьезный характер. Найдет во всем выгоду для себя или близких людей. Отлично мыслит, логика у нее на высоте.
Лайт - оборотень. Не каждый поймет, что у неё твориться в душе. Белоснежные волосы, голубые глаза и элегантная фигура. Не на секунду не расстаётся со своим мечом - он служит как оружие и как магическое оружие. Конечно, магия не даётся даром. Либо за это надо платить кровью или жизненной  силой (после чего может терять сознание). Уже два года она не пользуется магией. На вид она хрупкая девушка, которая не может постоять за себя, но не верьте своим глазам. В момент она может вас повалить на землю, и вы будете без сознания. Как говориться: Не недооценивайте своего противника.
Мицу - Волчица. Почему же её не зовут Лайт? А вот вам и ответ: это как бы сказать её вторая сторона. Инь-Ян. Карине воплощение сущности добра, а Мицу воплощение зла. Но не всегда тем является. Белоснежная волчица, всё те же голубые глаза и стройная фигура. Всё те же черты, но есть и то чем они отличаются. Лайт - это одна душа, а Мицу совсем другая. Можно сказать они не одно существо, а два разных. Конечно, как и у Лайт, у Мицу есть свой козырь в рукаве. Её не так уж и легко поймать, почувствовать присутствие или даже убить. Острые клыки, ими она может разорвать кого угодно, и они чуть отличаются от обычных волчьих клыков. Они крупнее и мощнее. Так же Лайт может призывать Мицу, тем самым превращаться в неё по своему желанию или нет. Когда она превращается, она так же само платит за превращение кровью или жизненной силой. И за обратное превращение платит, какую же цену. Лайт находясь в обличье Мицу видит, что происходит её глазами. И так же осознает, что она делает. Мицу не умеет говорить в слух, но умеет слаженно мыслить. Есть одна способность у Мицу, при которой она может производить контакт с человеком тем самым, общаясь с ним мысленно, но этот контакт уже не разорвать или это может сделать только Мицу. С помощью этого контакта она может найти человека, с которым она в контакте. Она не нападёт на человека, если тот не представляет угрозы её жизни. Лайт может общаться с Мицу мысленно. А Мицу находящиеся в Лайт так же само чувствует и видит, общается с ней, так же как и она с ней. Можно сказать, что они связанны. Мицу чувствует лож и ненавидит тех, кто ей врёт.

8.Биография-Тот мир...в котором я родилась..давно умер. От него остались лишь руины. Я единственный выживший, когда то бывшего «Идеального мира»..так больно осознавать что ты остался один, и никогда не увидишь их..моих единственных близких. Кажется, я осталась совсем одна в этих руинах. Что омрачает еще больше ситуацию, я не умру никогда. Жить с болью в сердце и желать умереть со мной будет всегда. Я никогда больше не узнаю...но я всегда чувствовала себя необычным ребенком. Меня старались обходить стороной. Всегда была одной. К чему я хорошо привыкла. Я гордая. Не люблю, когда меня недооценивают. Времена были в мое детство тяжелыми. Но когда мне исполнилось 21 год, случилось, то чего никто не мог почувствовать. Произошла большая катастрофа. А точнее война. Я была бессмертна, но не уязвима, и приняла сторону обороны своего города. До сих пор виню себя в том, что всех вырезали. Я не смогла одна справиться с огромными армиями. Но за 1754 я стала непобедимой. Мои силы возросли в миллионы раз.
Мой меч – мой друг. Моя душа – мой грех. Я никогда не верну того и тех, кого когда-то потеряла. Один момент и бах. Ничего нет. Идешь по опустошенному и разрушенному миру. В дождь, снег, град. Просто падаешь на землю и, смотря в небо, по тебе бьет дождь, но чувства отказали, его просто не чувствуется. Дождь отлично скрывает слезы. Как будто небо плачет вместе с тобой. Закрыв глаза и глубоко вдохнув, поднимаешься и продолжаешь идти. Никогда не останавливалась и не привязывалась к людям. Это больно смотреть, как приходится расставиться  с хорошими людьми. Потому что как им объяснишь, что ты не постарела? И уйдя, сказав «прошай…я не верну..прости..» со слезами на глазах со стороны по ночам каждый день смотришь и молишься, что бы у них было все хорошо. И смотришь как они стареют и вскоре умирают. Оплакиваешь и просишь прощения, что ты ушла. Но никто из людей не поймет никогда твоей души, почему ты так поступаешь и просто сойдет с ума от того, что ты необычен..от того, что ты другой. Это сводит с ума. Это невечное бремя греха.

9.Способности-Апперцепция, Атрофизм, Психометрические способности, Звуковые волны*, Свет*

10.Связь с Вами-ICQ-466058991

11.Личный статус- [no boundaries]

12.Ключ активации анкеты-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Приняла сама себя.