Олд-нев хорошая работа))
Они не очень вышли) Просто не удобно было вот и поставил такие)
[We are all under the sun] |
Погода и время
Погода в городе: Светит яркое солнце. Небольшой ветерок. Температура не ниже +20. Время: 12:00 |
Сюжет
сюжет |
Объявления
Добро пожаловать на нашу ролевую, дорогие гости. Не проходим мило, регистрируемся. Администрация у нас добрая и понимающая. Сюжет в стадии разработки. К сожалению, людей на ролевой пока что очень мало, но мы наемся наш труд и фантазии привлекут ваше внимание. И наша ролевая будет цвести и благоухать. |
Администрация
Администрация Гл. администратор: .сильвара Со-администраторs:.light Норай Модерация Гл. модер: Модератор: Модератор: |
Партнёры
Партнеров у форума нет! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1
Олд-нев хорошая работа))
Они не очень вышли) Просто не удобно было вот и поставил такие)
Норай
.сильвара.
....может поиграем?
Норай
Можно)
Можно)
Гдес...?
Норай
Это я должна у тебя спрашивать хд
Это я должна у тебя спрашивать хд
Хм.... давай на кладбище) ? если что с тебя первый пост)
Норай
А ты непротив если мы через час начнем?( не думай,что я не хочу,прос мама позвонила,мне в нотариус надо >_< будь он неладен.Я бы на твоем месте от нечего делать порекламила ^___^"
А ты непротив если мы через час начнем?( не думай,что я не хочу,прос мама позвонила,мне в нотариус надо >_< будь он неладен.Я бы на твоем месте от нечего делать порекламила ^___^"
Хорощо) порекламирую)
Хорошо*
Ты в асю только зайди) если есть возможность)
Норай
Зайду))
.сильвара.
Может поиграем? Отыграем знакомство хотябы)
Норай
Вы сейчас заняты)в следующий раз)
Кхем...Я тут подумала ^-^ раз мы не можем работать самостоятельно, то надо работать коллективно 8)
кароче, я решила пробно составить план работы.) и не отнекивайтесь!) я форум хочу продвинуть и буду это делать до конца,вот) так что я сейчас создам отдельную тему "План работы на ..." и первая тема для вас, товарищи, будет 28.09.10 ^-^ за НЕ дам в глаз хDD надо работать,вот наберем по возможности человек 30 и хоть спаривайтесь)))
Кхем...Я тут подумала ^-^ раз мы не можем работать самостоятельно, то надо работать коллективно 8) кароче, я решила пробно составить план работы.) и не отнекивайтесь!) я форум хочу продвинуть и буду это делать до конца,вот) так что я сейчас создам отдельную тему "План работы на ..." и первая тема для вас, товарищи, будет 28.09.10 ^-^ за НЕ дам в глаз хDD надо работать,вот наберем по возможности человек 30 и хоть спаривайтесь)))
Я за) угу конечно...сказл бы не и у меня фингал)
Норай
а воооот.а разве волки умеют говорить?хд я лично нэ.
.сильвара.
ухахаха хДДД хорошо.я согласна
а воооот.а разве волки умеют говорить?хд я лично нэ.
Ммм... исправляю пост) спутал со всякими ролевыми про волков)
.light
ладно.Раз так ржачно, то забейте.Может и забить на форум...Первая начнешь ты.
Ах,да и ещё!) за невыполнение,Лайт,тебя могу сделать модером,а Норай прос дизайнер)
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1