Предлогаю чтоб у нас было средневековье)
По мне тоже так..романтичное время хдд
[We are all under the sun] |
Погода и время
Погода в городе: Светит яркое солнце. Небольшой ветерок. Температура не ниже +20. Время: 12:00 |
Сюжет
сюжет |
Объявления
Добро пожаловать на нашу ролевую, дорогие гости. Не проходим мило, регистрируемся. Администрация у нас добрая и понимающая. Сюжет в стадии разработки. К сожалению, людей на ролевой пока что очень мало, но мы наемся наш труд и фантазии привлекут ваше внимание. И наша ролевая будет цвести и благоухать. |
Администрация
Администрация Гл. администратор: .сильвара Со-администраторs:.light Норай Модерация Гл. модер: Модератор: Модератор: |
Партнёры
Партнеров у форума нет! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1
Предлогаю чтоб у нас было средневековье)
По мне тоже так..романтичное время хдд
романтичное время хдд
Ага) Кстати я какой-то бабник получаюсь по игре) Встречаюсь с Сильвой и еще тебе симпатизирую)))
Предлагаю вот, что:
Принц Норай воюет с вампирами, но тут же встречает девушку Сильвару и влюбляется. Но так же ему нравится девушка из королевства оборотней Лайти. Позже он бросает Сильвару и начинает встречаться с Лайти та отвечает взаимностью. Король (ЕГО ИМЯ) узнает от куда-то про то что он встречался с вампиром и изгоняет его. Лайти и Норай уходят, но обещают вернутся, но уже как враги. Они присоединяются к вампирам и вместе таранят королевство оборотней. Победа остается на стороне вампиров, но Лайти узнает, что Рей встречался с Сильварой и устраивает ему скандал. Норай не может разорваться между выбором Лайти или Сильвара. Он понимает, что любит Лайти и мирится с ней. а далее я не придумал)
Потом разделим на квесты для всех и будет нормально как тебе?
Норай
охохохо xDD это не сюжет,а любовный роман блин хд нэ.не могу обидеть сильву >_> мой дружеский долг не позволит эт сделать.аааааааа..вообще я хотела быть вожаком стаи оборотней о____о" а мне 1754 лет ха-ха-ха хд
кста,ты похож больше на человека,чем на оборотня о_о"""
кста,ты похож больше на человека,чем на оборотня о_о"""
Почему? ты имеешь ввиду внешне? Или как?
Почему? ты имеешь ввиду внешне? Или как?
уху.внешне.и ты даж в анке не описал себя в другом обличии
уху.внешне.и ты даж в анке не описал себя в другом обличии
А у вас есть какой нибудь аватар с парнем качком?
Анку я допишу даже волка покажу )))
Эм... может тогда меня сильва бросит, а я уйду к тебе)?Просто встерчаться с волосатым я думаю не очень прикольно)
А у вас есть какой нибудь аватар с парнем качком?
нууу.надо искать на ДА пикчи.
Эм... может тогда меня сильва бросит, а я уйду к тебе)?
эээ.ты на меня не смотри хд вы это с ней договаривайтесь.мне как то и одной хорошо xD
Просто встерчаться с волосатым я думаю не очень прикольно)
xDDD это в каком смысле? может и прикольно
xDDD это в каком смысле? может и прикольно
Всмысле с волком)))
эээ.ты на меня не смотри хд вы это с ней договаривайтесь.мне как то и одной хорошо xD
Договоримся))) главное чтоб ты против не была)))
Договоримся))) главное чтоб ты против не была)))
я подумаю хд а вообще лайт одиночка хд
Всмысле с волком)))
ой да лааадно-о-о-о.по мне так круто быть волком.
ой да лааадно-о-о-о.по мне так круто быть волком.
По мне тоже, но просто вампиры оборотней не переносят. Вампиры чуят от них запах вонючей псины, а оборатни запах трупа
По мне тоже, но просто вампиры оборотней не переносят. Вампиры чуят от них запах вонючей псины, а оборатни запах трупа
тю.зачем было тогда сильве предлагать любовь? а мну нравица запретная любовь *,.....,* сумерки проедают мозг хдд
тю.зачем было тогда сильве предлагать любовь? а мну нравица запретная любовь *,.....,* сумерки проедают мозг хдд
Ладно тебе) я же пошутил) Мне тоже нравится запретная любовь))))
Ладно тебе) я же пошутил) Мне тоже нравится запретная любовь))))
шутки шутками а сумерки проедают моск хд.а тебя как зовут по-реальному?
а тебя как зовут по-реальному?
Артур, а тебя?
Артур, а тебя?
Настя. Твое имя подходит под авик прям "Король Артур" хд
Настя. Твое имя подходит под авик прям "Король Артур" хд
Рад знакомству)))
Мой Норай ввиде волка
Рад знакомству)))
Я тоже.кстати, сильву тоже настя зовут .)
Мой Норай ввиде волка http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … tamerr.jpg
оооо.знакомая картинка .)
Я тоже.кстати, сильву тоже настя зовут .)
Понятно)
Авы у вас кавайные)
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1