Оу... зачем такая громадная таблица? Это же все можно сделать кнопками) Ну если она вас устраивает, то пусть такой и останется)
кнопками?ммм..а ты умеешь кнопками?
[We are all under the sun] |
Погода и время
Погода в городе: Светит яркое солнце. Небольшой ветерок. Температура не ниже +20. Время: 12:00 |
Сюжет
сюжет |
Объявления
Добро пожаловать на нашу ролевую, дорогие гости. Не проходим мило, регистрируемся. Администрация у нас добрая и понимающая. Сюжет в стадии разработки. К сожалению, людей на ролевой пока что очень мало, но мы наемся наш труд и фантазии привлекут ваше внимание. И наша ролевая будет цвести и благоухать. |
Администрация
Администрация Гл. администратор: .сильвара Со-администраторs:.light Норай Модерация Гл. модер: Модератор: Модератор: |
Партнёры
Партнеров у форума нет! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1
Оу... зачем такая громадная таблица? Это же все можно сделать кнопками) Ну если она вас устраивает, то пусть такой и останется)
эм...Реймон
сделай нам шаблон рекламы ^___^
вот нахимичил шапку как вам?
Реймон
воооу..любимое аниме сильвы хд я за.мне нравится шапка
О_О алукард....\плачет\ ДА!!!!!!ДА ДА ДА ДА!!!!(О)_(О) я его обожаю
Значит ставлю)
Реймон
ставь хд единогласно
Реймон
и это ты называешь не дружишь с фш?по сравнению с тобой я тогда вообще не знаю что такое фш о_____О
Я это в пайнт нете сделал)
Т_Т каза реклама нос алу загородила
о.о \обмерла\ как в пейнте?...
Умею кнопки делать) Вот пример кнопок в таблице: http://thelionkingroleplay.mybb.ru/
Норай
Ток квадратными?)))
Норай
ооооо.хорошо бы сделать. ^____^
о.о \обмерла\ как в пейнте?...
Эффектами) а над оборванными краями похимичил в ФШ)
Ток квадратными?)))
Хорошо)
Норай
^___^ в фш
Норай
ну может тоже какими-нибудь образынными можно?))
оооо.хддддд Норай спасибо что оценил меня как гл.админа,но создала ролу сильва.но можно считать что я гл админ xDDD так как я все тут обустроила.ня хддд
оооо.хддддд Норай спасибо что оценил меня как гл.админа,но создала ролу сильва.но можно считать что я гл админ xDDD так как я все тут обустроила.ня хддд
Извеняюсь перепутал)))
Вы здесь » [We are all under the sun] » Флудилка. » Флуд vol.1